电气工程系举行“电汽青春文化节”之班级风采展示暨文化节表彰大会

11月30日晚,电气工程系在k楼101举行“电汽青春文化节”之班级风采展示暨文化节表彰大会,电气工程系党总支书记朱喜霞,院团委副书记樊景峰,全系辅导员及大一学生参加了此次活动。

   

  

   

班级风采展示环节,电气工程系2018级11个班级分别展示了班级口号、班级公约及班歌。各班级充分调动同学的热情和积极性,发挥同学所长,创意独特新颖,各班级队形别致,或组成心形,或形成锥形;表现形式多样,或领唱,或朗诵,或舞蹈,或情景剧表演,展示了班级积极向上、充满活力的精神风貌。最后电气1803班获得班级风采展示一等奖。

随着班级风采展示环节结束,为期两个月的“电汽青春文化节”圆满落幕。此次文化节活动丰富,类型多样,同学们踊跃报名,积极参与,每人至少参与一项,并有多名同学参与多项,参与活动共计1500余人次。

   

   

  

表彰环节,系学工办主任宣读了表彰决定,与会领导为获奖同学进行了颁奖,获奖学生代表党尔康作了发言。朱喜霞最后讲话,她向获奖同学表示祝贺,祝贺同学们一路走来的成长和收获,希望同学们在大学里积极参与各种活动,精彩展示自己,不负青春好年华。

版权所有 @ 济源职业技术学院电气工程系 | 地址:河南省济源市学苑路2号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务