联系我们
  • 系部办公室:0391-6636951
  • 机电一体化教研室:0391-6636952
  • 模具技术教研室:0391-5562531
  • 机械制造教研室:0391-5562530
  • 数控技术教研室:0391-6636965
机电工程系开展教学诊改工作研讨会
作者: 撰写时间:2018年11月23日 点击数:

为了进一步规范教学工作和人才培养,11月22日下午,机电工程系召开了教学诊改工作研讨会,学院教学督导室主任胡满红就教学诊改工作和智慧课堂的使用和与会人员进行了深度交流

会上,胡满红指出教学诊改工作是高职院校教学质量控制的主要手段、是提高学院人才培养质量的基本任务。他剖析了前一阶段机电工程系教学诊改工作材料,从系部发展规划、专业建设、课程建设等方面给大家提出了意见和建议。随后,胡满红就机电工程系的智慧课堂使用情况和大家进行了交流,指出了每个人的课堂签到、教案数量、课件资源、资源浏览率等存在的不足。他希望各位教师在课前、课中、课后通过智慧课堂,结合课程特点,加强和学生的交流,提高学生的兴趣,提高课程质量。

胡满红精准的分析、精彩的报告得到了大家热烈的掌声。本次座谈会,为机电工程系后续教学诊改和人才培养工作,指明了方向,明确了任务。

相关文章:

地址:济源市黄河大道与东环路交叉口东300米 0391-6636931 电子信箱:jyjdgcx@163.com
建议使用1024*768以上分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务