联系我们
  • 系部办公室:0391-6636951
  • 机电一体化教研室:0391-6636952
  • 模具技术教研室:0391-5562531
  • 机械制造教研室:0391-5562530
  • 数控技术教研室:0391-6636965
机电工程系组织党员教师到愚公精神纪念馆进行参观学习
作者: 撰写时间:2018年12月20日 点击数:

为庆祝改革开放40周年大会的胜利召开,12月18日下午,机电工程系组织党员教师到愚公精神纪念馆进行参观学习。

   

在纪念馆内,通过解说员深入细致地讲解,党员教师更深入地理解了“开天辟地、敢为人先、百折不挠、挖山不止、万众一心、顽强拼搏、奋斗奉献、造福大众”的愚公移山精神,不仅是革命战争年代克敌制胜的精神法宝,也是改革开放40年来中国共产党人“不畏艰难、勇于创新;不忘初心、牢记使命”品质的真实写照,是伟大改革开放精神的重要组成部分,彰显了中华优秀传统文化的时代力量。

参观过后大家纷纷表示,作为愚公后人,共产党员要切实发扬愚公精神,扎实苦干、奋发作为,以无愧于时代的责任意识和使命担当,积极投身于学院优质校建设工作中去,为改革开放40周年献上自己的一份贺礼。

相关文章:

地址:济源市黄河大道与东环路交叉口东300米 0391-6636931 电子信箱:jyjdgcx@163.com
建议使用1024*768以上分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务