我院又有2部省级立体化教材建设项目顺利通过验收
新闻作者:张晓利 发布时间:2018年12月21日

 近日,河南省教育厅下发了《关于公布2017年度立项高职院校立体化教材验收结果的通知》(教高〔2018〕1086号),我院教师丁刚主持的《机械制图与AutoCAD》和张志萍主持的《会计基础理论与实务》2部立体化教材通过验收。截止目前,我院有3部省级立体化教材建设项目验收通过。

 2017年度立项的高职院校立体化教材有50部,本次顺利通过验收的有37部。在一年的建设期内,《机械制图与AutoCAD》和《会计基础理论与实务》项目建设团队成员按照《河南省“十三五”高等职业教育立体化教材项目建设指南》和《河南省“十三五”高等职业教育立体化教材制作指导手册》的要求,反复研究电子书稿指标、课程资源内容指标、资源技术指标及资源上传要求等内容,加强团队协作,明确人员分工,最终经过专家网上审阅和集中会审,顺利通过验收。

 河南省立体化教材建设工作自2016年以来启动了3批,我院通过验收的3部立体化教材是我院推进现代信息技术与教育教学深度融合的体现,也是我院教育信息化水平提升的结果,更是对我院立体化教材建设工作的肯定,同时也为我院优质校建设添砖加瓦。


济源职业技术学院教务处版权所有
联系电话:0391-6621021
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务