学院召开教学工作委员会会议
新闻作者: 发布时间:2018年12月29日

 12月29日上午,学院在行政楼8楼会议室召开教学工作委员会工作会议。院长陈学军,副院长徐智深、郝小会,党委委员汤长青及各部门负责人参加了会议,会议由郝小会主持。

 会议首先讨论我院2019年拟招生专业情况。教务处处长耿俊梅介绍了我院2019年拟招生专业近三年的情况,招生办主任丁鹏介绍了今年招生改革及招生计划原则,系部负责人对专业建设和发展情况做了分析和阐述,教学工作委员会全体成员对此进行了充分讨论。

  徐智深指出,稳定招生规模是我院招生的首要任务,在政策允许范围内,要试点专业合并招生。

陈院长做重要讲话。他指明,我院招生工作的总体思路是“稳定规模、优化专业、提高质量、创建特高”;他要求大家提高认识,统一思想,要结合专业布局总体情况,尝试按专业大类招生,以此带动学院教育教学改革的不断深化,更好地服务地方经济发展。

 接下来,会议对2018年度专业带头(负责)人的推荐人选进行了评审。


济源职业技术学院教务处版权所有
联系电话:0391-6621021
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务