• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
院长陈学军在河南省2019届高校毕业生就业创业工作会议上做经验介绍
撰写时间:2018年12月12日

12月6日,河南省2019届高校毕业生就业创业工作会议在郑州召开,河南省教育厅厅长、厅党组书记郑邦山出席会议并讲话,省教育厅副巡视员李金川出席会议,会议由省教育厅学生处处长王继东主持。

会上,郑州大学、济源职业技术学院等6所学校在会上做了就业创业工作经验介绍。

院长陈学军在会上做了题目为“培育新时代新愚公工匠,谱写就业创业新篇章”的发言,介绍了我院近年来的就业创业工作经验:一是做好顶层设计,完善双创保障制度;二是做好基层建设,搭建双创实践平台;三是营造双创氛围,彰显工作成效。

会议为首批19名河南省大学生就业创业指导名师和10名全省第二届大学生创新创业标兵颁发了荣誉证书。我院校企合作与就业处教师雷玉梅被认定为河南省首批就业指导名师上台领取荣誉证书。

近年来,学院紧乘“大众创业、万众创新”的时代东风,把“愚公移山、敢为人先”城市精神融入人才培养和素质教育全过程,以培育“新时代、新愚公、新工匠”为目标,不断深化人才培养模式改革,培育了一大批优秀的创新型技术技能人才。

相关文章:

联系地址:河南省济源市济源大道88号济源职业技术学院
版权所有:科技与职教研究处 电话:0391-6621028 邮政编码:459000 邮箱:netask@sian.com.cn
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务