人文管理系3V3篮球赛圆满结束
撰写时间:2017年11月03日 作者:杨晨

金秋十月,丹桂飘香,经过两周的激烈角逐,人文管理系3V3篮球赛于10月底落下帷幕。

本次篮球赛共有8支战队参赛,经过初赛,半决赛,决赛三个环节,高乘1702、高乘1701、高乘1703分别荣获第1名、第2名、第3名。高乘1702还代表17级与16级篮球队开展了一场友谊赛。

赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,用激情汗水传递着奋勇拼搏的体育精神,用互帮互爱传达着团结向上的团队精神。裁判员公平公正,态度严谨。各班级的啦啦队也毫不逊色,呐喊口号整齐响亮,此起彼伏。

本次比赛为同学们提供了一个良好的沟通平台,促进了16级、17级学生之间交流,增进了同学之间的友谊,展现了人文管理系团结友好、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,诠释了“形象美,气质佳,技能强,素质高”的精神内涵。

相关文章:


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务