人文管理系成功举办首届科技文化艺术节综艺大赛决赛
撰写时间:2018年12月23日 作者:金仁重

进一步推动我院校园文化活动向专业化、系统化、密样化发展,12月18日,人文管理系在阶梯教室B举办了首届科技文化艺术节综艺大赛决赛。

   

   

本次综艺大赛包含朗诵、歌曲、小品三种类型,经前期积极广泛的宣传动员,人文管理系50余个节目200多名学生参加了初赛,最终选拔出21个节目进入决赛。

决赛中,朗诵类节目或铿锵有力、慷慨激昂,或声情并茂、悦耳动听;演唱类节目曲风多样,或激情四溢、热情奔放,或宛转悠扬、曲韵悠长;小品类节目妙趣横生、引人入胜,现场笑声、掌声不绝。经过长达120分钟的比拼,最终《不朽》获得朗诵类一等奖,《你就不要想起我》获得歌曲类一等奖,《那些年我们一起追过的女孩》获得小品类一等奖。

相关文章:


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务