人文管理系首届科技文化艺术节“不负韶华,出彩青春”微笑风采大赛圆满结束
撰写时间:2018年12月28日 作者:王楠

日前,人文管理系“不负韶华,出彩青春”微笑风采大赛顺利结束,获奖学生形象展版将在校园展出两周,集中展示人文系“形象美、气质佳”的培养效果。

    

   

为引导同学们发现身边的美和温暖,培养积极乐观的心态,养成微笑服务意识,起到以赛促学的作用,人文管理系开展了“不负韶华,出彩青春”微笑风采大赛。

本次大赛持续近一个月,分初赛和复赛两个阶段。12月3日起,人文管理系为2018级同学开展了为期一周的手夹扑克牌、头顶书、咬筷子等集中训练,为比赛做充分准备。集中训练后,320余名学生从面部表情、形体仪态、肢体语言等方面都有了提升。经过初评,49名同学脱颖而出,参加复赛。复赛采用照片参评的方式进行,参赛选手从接待、站姿、走姿等多方面进行展示,系部请来专业摄影师为其拍摄面部微笑照片;评委根据拍摄照片为选手打分,最终评出一、二、三等奖。

比赛结束后,人文管理系将获奖同学的微笑照片做成展板展出,希望更多的同学注重形象、气质培养,养成微笑面对生活,形成微笑乐观积极向上的精神面貌。

相关文章:


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务