餐饮服务与督导精品资源共享课简介
撰写时间:2015年04月10日 作者:金仁重

餐饮服务与督导是我院于2013年确立的院级精品资源共享课程之一,是我院酒店管理专业的核心课、必修课,是学生强技能、提素质”的专业骨干课程,是一门指导旅游饭店餐饮部和社会餐饮企业服务员和初中级管理人员的职业能力课程。
       该课程主要学习餐饮服务技能和餐饮初级管理能力,通过本课程的教、学、训,学生具备餐饮服务员和领班的职业能力和素质。在本课程的学习结束后,同学们都考取了高级餐饮服务员职业资格证书。同时,该课程为学生进行酒店工学结合实习做好良好的铺垫,是本专业接轨行业、工学结合的重要平台,也是指导、提升旅游行业餐饮服务员专业技能和知识的一个有效的途径。因此,本课程既能满足本专业学生的培养目标,又能服务当地经济,是一门真正“以服务为宗旨、以就业为导向”、面向社会,面向企业的职业能力教育课程。
       课程网站地址:http://shaikc.open.ha.cn/12768

相关文章:


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务