2018届毕业生-杨怡悦
撰写时间:2018年11月20日

  杨怡悦,信息工程系2015级Oracle(物联网应用技术专业),曾是系部学生会副主席。大学期间,我始终严格要求自己,锐意进取,思想上积极进步,学习上勤奋刻苦,工作上认真负责,生活上朴素节俭。建立了比较好的人际关系,始终保持着积极向上的生活心态,时时以高标准要求自己,锻炼自己,完善自己,努力做到全面发展。刚进入大学,就加入了系学生会,和“红丝带协会”、“棋艺社”、“读者协会”社团。积极参与院系、社团活动,组织系部多项学风活动,如“出彩信工人”、“感恩节”、“班级知识趣味竞赛”等活动。因此,在2015至2016学年,荣获学院冬季运动会“10人组跳大绳”冠军、院“一二.九”大合唱三等奖、系部“优秀学生干部”、院科技文化艺术节“辩论赛”一等奖、学院奖学金等荣誉;在学习上谦虚严谨,积极进取。先后考取了“普通话甲级”证书、“计算机软件装调员”等证书,并于2016年暑假参加了“暑期社会实践”,积极提交带班申请,带领部门完成工作,荣获院“暑期社会实践”先进团体、“国家励志奖学金”荣誉。

  2018年毕业后,就职于北京宝信科技有限公司,从事Java开发一职。该公司主要经营软件开发;软件咨询;销售自行开发后的产品、电子产品等业务,入职半年以来,学到了很多技术,充实了自己的专业知识。先后参与开发了北京市旅游综合执法平台、从业者App等多个项目。

相关文章:
教学资源链接:
济源职业技术学院信息工程系版权所有 Copyright 2002-2014 All Rights Reserved
联系电话:0391-6611041
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务