2018届毕业生-周帅锋
撰写时间:2018年11月20日

我叫周帅锋,河南郑州人。济源职业技术学院2015届软件技术专业的学生。现在就职于北京海顿中科科技有限公司,担任JAVA开发工程师,月薪13K,日常负责危险化工行业的安全管理系统的研发。主要涉及模块:危险作业、设备巡检、隐患上报、风险预测等。同时也负责,中石化十几家地区公司与炼化板块总的数据对接、中石油、中石化十几家地区公司安全管控系统的新需求跟进。讲一下在校经历把,2015年9月入学,选择的软件技术专业,一开始接触C语言,网络技术以及电脑硬件。大二了解到,学校要与甲骨文基地进行校企合作,选择加入了这个班级,就是第一届oracle班。大二期间,去参与过android竞赛,名次不很理想,但是在准备竞赛的那段时间里,收获是巨大的,帮我更深的理解了程序网络连接,锻炼的阅读代码的能力,独立思考的能力以及尝试优化代码的能力,为我后来的学习打下了很好的基础,让我在后面的学习中,更容易理解代码,运用代码。比赛结束后,回到课堂中,继续努力学习不会的不懂得技术,期待着集训得到来。2017年10月,跟随我们的班级,来到北京集训。甲骨文基地在北京的海淀区,4个多月的集训时间里,让我的能力有了更好的锻炼,真实的项目案例,让我懂得慢慢去理解业务,项目的开发也让我有了更扎实的技术,项目组长的担任让我有更全面的知识技术,三到四个项目的经历为我有良好的就业奠定下基石。

感谢济源职业技术学院,感谢信息工程系,感谢信息工程系各位老师对我的教导。

相关文章:
教学资源链接:
济源职业技术学院信息工程系版权所有 Copyright 2002-2014 All Rights Reserved
联系电话:0391-6611041
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务