2017届毕业生就业典型 马李楠
撰写时间:2017年11月20日

姓名

马李楠

3

性别

专业

动漫制作与设计

户籍所在地

河南省洛阳市

工作单位

洛阳高飞桥隧机械有限公司

联系方式

15137924281

个人典型事例(不少于500字)

我是2017届毕业生马李楠,2014年9月就读于济源职业技术学院艺术设计系动漫制作与设计专业。在校期间担任学生会副主席及班级团支书,曾获得济源市美术与艺术设计大赛三等奖,全国职业技能大赛河南赛区动漫赛项一等奖,全国职业技能大赛动漫赛项三等奖,获得国家励志奖学金、学院奖学金和助学金。被评为“优秀干部”“三好学生”及省级“优秀毕业生”荣誉称号,并取得职业技能等一系列证书。由于学校注重培养学生沟通能力、为人处事和专业素养,为此安排在校期间到学校合作公司中学习实践,并参与三维建模、动画项目,在此间的学习,为毕业后到公司工作打下坚实的基础。

于2017年实习期间入职到洛阳高飞桥隧机械有限公司,主要在技术研发部进行三维动画设计,为公司机械设备设计三维演示动画宣传片,便于客户了解机械设备原理及操作方式,适当的公司宣传使得机械设备在全国多个重大工程中广泛使用,得到客户好评。

相关文章:
友情链接:
济源职业技术学院艺术设计系版权所有
联系电话:0391-6613119 邮箱:yssjx@jyvtc.edu.cn
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务