校企合作“富士康TE第二期专班”组班

  4月12日下午,电气工程系、机电工程系在科教大楼一楼报告厅举行郑州富士康科技集团校企合作“富士康校TE第二期专班”组班专场企业宣讲,郑州富士康iDPBG事业群人力资源、MLB等部门主管,电气工程系主任武亚、机电工程系党总支书记雷勇、电气工程系学工办主任程燕及两系相关专业班级辅导员和2016级300余名学生参加了会议。

  武亚向同学们详细介绍了第一期TE专班的组建及学生的工作、生活情况,电气工程系TE专班课程置换的实施方案,分析了目前就业形势及背景,鼓励同学们把握机会、准确定位、慎重选择,争取职业生涯的良好开端。

  富士康iDPBG事业群部门主管向同学们介绍了企业发展、企业文化以及专班未来的发展方向、薪资待遇、工作地点、工作性质、生活条件等,现场解答了同学们关心的问题。随后,对意向明确的学生进行了现场测试和面试,最后确定录用两系约50名学生。

  本期TE专班的组建也是我院及两系与富士康良好合作的又一成果,今后双方还会在现代学徒制等方面进行深入探讨,拓展合作的范围及深度。

版权所有 @ 济源职业技术学院电气工程系 | 地址:河南省济源市学苑路2号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务