0391-6631590

当前位置:系部首页 > 研究院 > 工作动态

济源发展研究院受邀参加中科院郑州分院专题会议

8月25日上午,中国社会科学院郑州市人民政府郑州研究院就郑州市长期护理服务体系建设课题在嵩山饭店召开研讨会。郑研所邀请各高校知名学者及郑州市政府相关部门参加课题研讨。张大林副院长受邀携济源发展研究院成员参加了研讨会议。

会上,各位专家围绕老年社会需求、长期护理人才培养、长期护理体系建设、日本综合护养体系以及新乡积分制模式等问题展开研讨与深入交流。张大林副院长就大数据导入养老护理体系建设、政府部门责任分工承担和刚性约束提出建设性意见,得到了与会专家的高度好评。

此次外出交流,拓宽了济源发展研究院研究思路,同时也为下一步设立系列研究所奠定了坚实基础。

打印本页 关闭


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务