我院喜获5项河南省高等教育教学成果奖
新闻作者:王国栋 发布时间:2022年04月22日

 近日,河南省教育厅下发《关于公布2021年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》,我院喜获5项高等教育教学成果奖,其中《五育并举的高职院校人才培养体系研究与实践》《基于高职扩招背景下的“弹性学制”人才培养研究与实践》和《高职院校创新创业教育体系构建与实践——以济源职业技术学院为例》等荣获一等奖,《基于“1+X”证书制度的高职护理专业分方向人才培养模式改革研究与实践》和《高职院校“新工科”创新创业教育服务区域智能制造实践平台建设的研究与实践》等荣获二等奖。

 学校历来高度重视教育教学工作的重要地位,坚持深化教学改革,瞄准教学问题,加强改革创新,培育优秀成果,提高人才培养质量。此次获奖成果集中体现了我校近年来在积极探索应用型人才培养的新方法、新模式等方面取得的成效,是学校教师潜心教学研究、不懈探索的成果结晶。

 下一步,学校将紧密围绕立德树人根本任务,坚定不移走内涵式高质量发展道路,以提高人才培养质量为中心,持续深化教学改革和研究,大力开展教育教学创新性研究和实践成果的应用与推广,不断提高人才培养质量和办学水平。


济源职业技术学院教务处版权所有
联系电话:0391-6621021
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务