当前位置:学院首页 > 学院要闻

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心——学院开展新春慰问活动

发布时间:2021年02月12日 13:32    作者:文/图 党政办 郑爱娟    浏览:

2月12日,大年初一上午,副院长郝小会代表学院对全体值班值守教职工进行新春慰问,并送上新春的祝福和组织的关怀。党政办(统战部)主任杨法中陪同慰问。

   

   

   

  

  

郝小会一行先后来到后勤服务中心、保卫处、学生公寓、卫校附属医院、图书馆等部门开展慰问活动。他代表学院向全体值班值守工作人员表示感谢,并致以最美好的新春祝福。他询问了各部门的春节值班安排,要求大家劳逸结合、统筹兼顾处理好值班值守与假期休息、家庭与工作的关系,确保度过一个祥和稳定的春节。他还指出,春节仍是疫情防控的关键时期,大家一定要履行好值班职责,做好值班巡查和突发问题应急处置,确保校园安全。

在卫校附属医院,郝小会与卫校校长田庆良进行了亲切交谈,详细了解了春节期间的医院工作安排和疫情防控工作,并为坚守岗位的医务人员送上节日慰问品。

打印本页 关闭

企业公众号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务