当前位置:学院首页 > 校园快讯

新密市青屏高级中学王建华校长看望建工系青屏学子

发布时间:2019年12月02日 10:49    作者:文/图 建筑工程系 张亚飞    浏览:

11月28日上午,郑州市新密市青屏高级中学王建华校长及张云清老师等一行人来到济源职业技术学院建筑工程系看望新入学的青屏学子。

座谈会上,王建华校长对这些新入学的大学生作了感人至深的讲话。他关心问候了刚刚进入大学的青屏学子是否适应大学生活,了解他们的困难,为他们排忧解难。他嘱咐大家多学习知识、勤锤炼技能,刻苦学习、志存高远、懂得感恩、情系家乡,将来能够回报社会、回报家乡、回报父母,同时期盼大家多关注家乡变化和发展,做学弟学妹的好榜样。同学们说,回想起曾经三年的高中生活,一桩桩、一幕幕依然那么清晰。他们感恩遇到时刻陪伴在他们身侧、指引他们成长的王校长,是他教会了大家如何自律、如何去学习、如何去进步,听君一席话胜读十年书,纷纷表示会谨记王校长的嘱托,合理规划大学生活,注重日常学习,勤练技能,不辜负他的殷切期望。会后,同学纷纷热情洋溢的与王校长合影留念。

师生齐聚一堂,互诉衷肠、重温老师恩同学情。座谈会上朴实的话语,道出的是每一位师生最真挚的情感。流年笑掷,未来可期,愿每一位大学新生不忘初心、勇于担当、奋发作为,以热血青春建功立业新时代。

打印本页 关闭

企业公众号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务