当前位置:学院首页 > 校园快讯

医学护理系举办健康与社会照护技能大赛

发布时间:2020年11月25日 10:20    作者:文/图 医学护理系 王思敏    浏览:

11月20日,医学护理系举办健康与社会照护技能大赛,100名同学参加奖项的角逐。

  

决赛现场

  

医学护理系2019级700多名护理专业学生参与初赛选拔;复赛采用理论知识考核的方式选拔出100名理实均优的综合型选手晋级决赛。决赛的比赛项目为鼻饲法综合性操作,要求理实结合,注重沟通与人文。决赛历时4小时,60名获奖学生。

  

学生训练

“健康与社会照护”技能大赛的举办不仅检验了学科教学成果,也进一步促进教学改革,同时提升了护理学生的综合能力。

据悉,教育部1+X技能等级证书试点项目在全国广泛推行后,我院医学护理系将1+X思想融入教学标准、渗透教学过程,已成功培训一批老年照护、失智老年人照护初级持证学生,在在学生群体中引起广泛关注。

打印本页 关闭

企业公众号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务