当前位置:首页 > 导航 > 新闻资讯 > 要闻

山西阳城县文化和旅游局考察团到我馆参观交流

发布时间:2020年06月30日 16:30    作者:李娟    浏览:

 

  6月30日上午,山西阳城县文化和旅游局考察团到济源市图书馆考察图书馆公共文化服务体系创建工作。考察团由阳城县文化和旅游局副局长王正斌带队,局有关科室、阳城县图书馆、文化馆负责人、县创建办、乡镇文化中心等有关人员一行12人组成。济源示范区文化广电和旅游局副局长李卫东及相关科室负责人陪同。

 

 

 

  市图书馆馆长胡国平向来宾介绍了图书馆的基本情况、管理模式、馆藏资源建设、品牌建设、对外服务、防疫设备配备等情况,实地查看了二楼综合服务大厅、五楼书库及王怀让文学艺术馆。

 

 

 

  考察团一行详细了解了我馆的图书管理系统、服务模式及各项制度建设,对我馆的管理和服务给予高度赞扬,尤其对我馆的特色馆藏——王怀让文学艺术馆给予了高度评价。

 

 

 

 

打印本页 关闭

电话:0391-6610967 豫ICP备11007415号

图书馆微信

图书馆微博

您是第位访客
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务