学院2019年体育文化节暨第十八届春季田径运动会圆满闭幕
撰写时间:2019年04月27日

  4月26日下午,学院2019年体育文化节暨第十八届春季田径运动会在高新校区操场圆满闭幕。1000余名师生参加了39个项目的竞技比赛,经过两天的激烈角逐,运动员王大虎打破学院记录,王大虎、熊邵杰等8位同学获得了优秀运动员称号,基础部、医学护理系等6个系部获得全体总分前六名,十一工会获得教工代表队第一名。院领导徐智深、郝小会、黎明、王向军分别为获奖团体和个人颁奖。

  

  图片1

  

  图片2

  

  图片3

  

  图片4

  

  图片5

  本次运动会规模大、项目多,赛事活动集中,比赛高潮迭起,精彩纷呈。其中教职工比赛环节,趣味性强,设置有同“舟”共济、100米跳绳跑、4×100M男女混合接力等多个项目,全体学生为教师加油助威,比赛现场气氛活跃。学生比赛设置有跨栏、跳远、跳高、铅球等20多个项目,运动员全力以赴,竞争激烈。全体裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行职责;全体运动员积极发扬顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了水平,赛出了风格。现场观众组织有序,热情高涨,活跃了赛场气氛,激发了参赛队员斗志。本届运动会不但检阅了我院体育运动的水平和实力,也展示了全体师生勇于拼搏、积极进取的靓丽风采。

  

  图片6

  

  图片7

  

  图片8

  

  图片9

  

  图片10

  

  图片11

  

  图片12

  下午5点,运动会所有项目比赛结束。本届运动会总裁判长张有智宣布获奖团体和个人名单。

  

  图片13

  副院长徐智深致闭幕词。他向辛勤工作的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向在本次运动会上取得优异成绩的运动健儿们表示热烈的祝贺。他希望全体师生把运动会上展现出来的团结拼搏、积极向上的奋发精神,带到今后的工作和学习中去,推动学院各项事业高质量发展,为实现创建全国高水平知名高职院校的奋斗目标做出新的更大贡献!最后,徐智深宣布,济源职业技术学院2019年体育文化节暨第十八届春季田径运动会胜利闭幕。

  

  图片14

相关文章:


版权所有:济源职业技术学院体育部  地址:河南省济源大道88号 电话:0391-6621016 
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务