此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院学报参加全国高职高专期刊服务转型协同发展论坛暨2019学术年会
撰写时间:2019年11月13日


    11月1日至3日,我院学报编辑部主任白世星参加了由中国高校科技期刊研究会主办、湖州职业技术学院承办的全国高职高专期刊服务转型协同发展论坛暨2019学术年会,来自全国各省市75家高职高专院校的近150名分管学报工作的领导、编辑部主任、专家教授参加了会议,交流期刊办刊工作经验。


    为期两天的会议中,与会专家学者围绕多个专题研读最新政策方针,展开学术交流研讨。南京大学教授、博士生导师徐雁作《院校学报的基本学术内涵和编辑方略》交流报告;《澳门理工学报》编辑、清华大学文学博士桑海作《从期刊数字化到建构新平台:以高校网刊升级转型为例》交流报告;苏州职业大学学报编辑部副主任时新作《高职高专期刊数字化工作情况及其发展思考的报告》交流报告;中国社科院特约研究员、文史学者、《问红》杂志主编张建智作《见证<湖州职院学报>的价值导向和广接地气》交流报告。此外,与会专家学者还共商了高职高专学报编辑出版工作和编辑队伍建设的改革发展路径,就如何更好地服务地方经济发展等方面开展广泛交流。

相关文章:

济源职业技术学院版权所有 Copyright@2014 All Rights Reserved

地址:济源市济源大道中段88号 电话:0391-6621000豫ICP备12022503号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务