奋战“疫”线上的协调先锋
撰写时间:2020年02月13日 作者:

1月27日,卫健委党组抽调董海波,负责和承建方北京远大有限公司沟通,做好后勤保障工作,启用济源市妇女儿童医院,筹建“济源新冠肺炎救治中心”。面临医院久未启用,水电、燃气、电梯、燃气、消防设施均不能正常运转,承建方工作人员早已返乡等困难。董海波作为一名有着25年党龄的的老党员,迎难而上,三天三夜,吃住工地,现场办公,积极与承建方、政府部门协调对接,经过多方努力,在最短时间内,配合完成了救治中心的双回路供电、接通了自来水和天然气,修复了厨房的各种设施等后勤保障工作,并和同志们一起认真研究图纸,合理规划科室布局,为实现济源三天建成“新冠肺炎救治中心”创造了有力条件。

在近期新冠肺炎疫情防控战场上,忍着颈椎管狭窄症的折磨,没有休息过一天。他始终坚守在疫情防控一线,用实际行动扛起了一个共产党员的使命担当,得到了同事们的高度赞誉。

相关文章:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务