我们与你在一起 经济管理系学子为祖国加油
撰写时间:2020年02月14日 作者:

在全院师生上下团结一心抗击疫情的时候。为丰富学生的假期生活,将疫情防控知识的学习变得更加轻松和有趣,经管系学工队伍围绕疫情防控工作,开展以文学、摄影、书法、美术、宣传海报、短视频等艺术形式,鼓励经管系学子们创作更多反映当代大学生众志成城阻击疫情的作品。

活动一开始,经管系的学子们就纷纷开始发挥自己的特长,大显身手了。比如会计1901班、营销1901班、营销1902班、电商1904班等就是以班级为单位,女生手绘图,男生录视频,最终全班通过视频的方式来表达对白衣天使的敬佩,为武汉加油,为中国加油!另外还有会计1902班、会计1903班、物流1901班、金融1901班等以宿舍或者班委为单位,通过摄影、书法、美术等方式来为祖国加油打气,展现出了青年学子应有的个人社会责任与担当以及积极的精神风貌。

   

   

   

   

   

此次活动获得了同学们的积极反馈,也让大家学习到了很多关于疫情防控的知识,最终将经济管理系全体师生的心更加紧密地融合在了一起,同心同德,战胜病毒,我们永远与你在一起,武汉加油!中国加油!

相关文章:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务