缅怀先烈 弘扬爱国
撰写时间:2013年04月08日
    为缅怀先人,祭奠先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育, 2013年4月2 日,艺术设计系师生代表在济源市烈士陵园举行了简短而又隆重的祭扫烈士墓活动,参加此次活动的还有经济管理系和护理系的师生代表。
    全体师生首先面对烈士纪念碑默哀一分钟。然后,学生代表向全体师生讲述了革命烈士的英雄事迹。全体学生重温入团誓言。最后,教师代表发言,鼓励大家牢记历史使命,继承爱国传统,锐意进取,刻苦学习,努力拼搏,以实际行动为实现中国梦做贡献。
    缅怀仪式结束后,师生们参观了烈士事迹陈列馆和陵园墓地,学习了先烈的先进事迹。
    此次活动对我系学生在弘扬爱国精神,加强爱国主义教育,树立正确的世界观、人生观、价值观起到了积极的推动作用。
相关文章:
友情链接:
济源职业技术学院艺术设计系版权所有
联系电话:0391-6613119 邮箱:yssjx@jyvtc.edu.cn
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务