艺术设计系召开2020级全体学生外出写生教育大会
撰写时间:2021年04月29日

4月28日晚,艺术设计系2020级全体学生分别在阶梯教室B和实训B楼阶梯教室召开艺术设计系2020级写生教育大会。

会议对此次外出写生做出了安排,就学生写生期间应知应会的事项和知识进行了培训。最后,艺术设计系主任李淑娟、党总支书记王文东对实习安全等提出要求,她希望全体带队老师要有高度责任,本着“安全第一,谁带班,谁负责”的思想,精心组织,确保这次学生写生顺利成功。

艺术设计系2020级学生将于5月6日—5月24日赴河南林州和新乡万仙山进行为期三周的写生实习。艺术设计系对此次学生写生实习及安全高度重视,给每个学生购买了意外险,和学生签订了安全素质承诺书,认真进行写生基地安全事项培训,并制定了应急预案,确保学生能够顺利完成写生实习任务。

相关文章:
友情链接:
济源职业技术学院艺术设计系版权所有
联系电话:0391-6613119 邮箱:yssjx@jyvtc.edu.cn
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务