北京雄视星空文化传媒有限公司招聘
撰写时间:2017年12月15日

福利:五险一金 员工旅游 餐饮补贴 专业培训 绩效奖金 年终奖金 弹性工作 周末双休
职能类别:网络/在线客服
职能类别:客服专员/助理

任职资格:

1; 大专以上学历,有兴趣往IT行业发展,有无经验均可 理工科相关专业优先。(如计算机、机械、电子信息通信、环境园林、土建等)

2:无相关工作经验的,年龄28岁以下可申请带薪实训后上岗。需要电脑操作熟练,有愿意学习的心态。

3:公司有完善的新人培训体系,新人在项目经理带领下掌握Java开发语言,完成OA办公系统、云存储、Android手机卫士等项目;

福利待遇:

一:工作时间:

早上8:30-下午5:00 中午休息12:30——13:30休息,每天工作7.5小时。双休,无需加班。(特殊情况需要加班,按小时计算加班费)

二:相关福利

五险一金,享受带薪年假、婚假、病假等。

公司每月组织部门活动,比如聚餐,KTV,烧烤,每年1~2次的公费旅游。

对于没有经验的新人,公司有完善的培训制度,由项目经理提供技术指导。正式上岗后薪资5000~7000

外地来杭州就业的,公司可提供住宿

三:晋升制度

第一年IT技术岗位薪资5000~7000/元,第二年资深IT技术工程师或项目主管(管理岗位)薪资 10000/月,在公司两年以上年薪保底12万,外加享受项目利润分红。

备注:对IT/互联网行业不感兴趣者,请勿投简历(面试时请携带学历证书等相关证件)

工作时间:090017:00(双休)

联系方式:0371-87759800

相关文章:
友情链接:
济源职业技术学院艺术设计系版权所有
联系电话:0391-6613119 邮箱:yssjx@jyvtc.edu.cn
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务