室内艺术设计【艺术专业】
撰写时间:2016年02月28日

就业环境好:室内装饰公司设计师、工程监理员、项目经理、造价员等工作岗位。该专业毕业后好就业、易创业。

专业技能强:在校期间通过系统的专业学习和企业实践,将学生培养成专业技能强、综合素质高的实用性人才。

薪酬待遇高:室内设计人员工资一般在500012000元左右(郑州),年薪一般在6万—15万之间。济源一般在月薪35009000元之间。

专业特色

1.“能就业、会创业

2.以工学结合、项目教学为载体;

3.教、学、做、练、用

开设主要课程:室内空间设计、室内装饰工程制图(AutoCAD)、装饰材料与施工工艺、公共空间设计、室内电脑效果图制作、Photoshop等。

      

学生在郑州实习                            学生项目实训

学生写生                    学生设计作品——别墅

相关文章:
友情链接:
济源职业技术学院艺术设计系版权所有
联系电话:0391-6613119 邮箱:yssjx@jyvtc.edu.cn
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务